86-571-83513788 |   inquiry@putianhouse.com
 MENU  |   CONTACTOS  |   PREGUNTA
Menu » Noticias » Industria caliente » el diseño 2016 de proyecto del `concesión del año' va al teatro de Londres Tara

el diseño 2016 de proyecto del `concesión del año' va al teatro de Londres Tara

Número Navegar:28    

el diseño 2016 de proyecto del `concesión del año' va al teatro de Londres Tara

Abierto de nuevo recientemente, el teatro de Tara en Londres, Reino Unido, es el nuevo hogar avanzado para los artes aclamados de Tara, la más vieja compañía de teatro multicultural del Reino Unido. Diseñado por las personas de Aedas Arts, ha ganado el diseño de proyecto del `de la concesión del año en las concesiones de esta de los años construcción de Londres. La nueva encarnación del teatro de Tara funde el global y el local, creando un espacio inspirado para que el primer teatro intercultural de los countrys cree arte del diálogo entre el este y el oeste.


Tara-Theatre-London-UK-by-Aedas-Arts-Team_01Photo-credit-Philip-Vile...-960x658.jpg


Los elementos orientales eran integrados en el diseño pagar homenaje a la historia del teatro Asiático-que era llevado y poseído y expresar la identidad única de los artes de Tara en el paisaje inglés del teatro. El adorno del árbol de Banyan refiere al árbol de Indias de la vida y de la cortina que ofrece un lugar para resolver como foco de la vida de la comunidad. Los abrigos del árbol de Taras alrededor del faade y pargeted, un arte inglés tradicional, que resuena con técnicas decorativas indias. Invita a las audiencias en el teatro que oigan y compartan historias, mientras que externamente proporciona a una etiqueta de plástico urbana animada y de acoplamiento.


Después de/antes de la renovación, el adorno del árbol de Banyan refiere al árbol de Indias de la vida.


Tara-Theatre-London-UK-by-Aedas-Arts-Team_10_Before-After-Elevations...-960x661.jpg


El teatro de Tara ofrece un auditorio magnífico equipado y flexible con una capacidad doblada de 100 asientos, de un nuevo cuarto completamente insonoro del ensayo y de otros recursos que utilizan de satisfacer las necesidades contemporáneas de funcionamientos y de audiencias. El espacio del funcionamiento ofrece un suelo de tierra adaptable para ofrecer una superficie original, alternativa así como para dar una expresión tangible de la cultura asiática en Londres.

Tara-Theatre-London-UK-by-Aedas-Arts-Team_02Photo-credit-Philip-Vile...-960x631.jpg

Tara-Theatre-London-UK-by-Aedas-Arts-Team_03Photo-credit-Philip-Vile...-960x410.jpg

                                 auditorio funcionando


Tara-Theatre-London-UK-by-Aedas-Arts-Team_04Photo-credit-Philip-Vile...-800x452.jpg

                            un nuevo cuarto completamente insonoro del ensayo

7.500 ladrillos originales de la demolición fueron reclamados y reutilizados en el nuevo auditorio, mientras que los materiales eran originarios localmente donde sea posible. El árbol de Taras en el façade se compone de la ceniza reciclada el 96%. Los espacios internos disfrutan de la luz natural abundante con control del fulgor por las persianas de ventana coloridas. Inusual para un espacio del funcionamiento, el auditorio principal se puede encender naturalmente a través de las ventanas de alto nivel.


Tara-Theatre-London-UK-by-Aedas-Arts-Team_05Photo-credit-Hélène-Binet… - 960x760.jpg

              el auditorio principal con las ventanas de alto nivel es construido por los ladrillos reclamados

El diseño de proyecto de la concesión del año celebra los proyectos que se han diseñado de tal manera de ser comprensivo al ambiente y a los alrededores, funcional para el propósito e innovador en estilo.

Nuestras divisiones

Copyright el © Zhejiang 2008-2016 Co. de vivienda integrado Putian, Ltd. Todos los derechos reservados.